Симфония... природы

Симфония  … природы
           (скульптуры ( дерево),
              фото и фотошоп – работа автора).

Ветер с  Ивой  говорит … -
Кто? куда и зачем  -  зрит!

«Сократ» … таинством :
 правдой в истине – мудрит.

Старик  судьбу …
думой  … обнимает,
путь-дорогу выбирает.

Леший  ловко  наблюдает
 и с улыбкою  … молчит.
   
Заяц  с  драконом …
тайно-скрыто  выбирают
с кем? …  в  наживе  жить.

Природа  Светом  …
 устремленье  проявляет,
мыслеформой   призывает
и  … Гармонию  -  творит.

 Богородица - 
   Сына Божьего … родила
   И  Мир на Земле   спасла.
 
Чело-Век  в  себе  …
Бога  … утверждает –
в  каком? …  Храме
ему  быть !!!

Библ.Ис 58:8 ...и правда твоя пойдет пред тобою,..

Правдивость - это дыхание жизни, это основа
 всякого достоинства. (Теодор Драйзер).

Иисус Христос : «Я есмь путь и истина
 и жизнь;  никто не приходит к Отцу,
 как только через меня» (Ноа.Зав.Иоан. 14:6).

С пожеланием  Блага = Владимир.


Рецензии