Где была так счастлива безмерно

Хотелось мне вернуться бы туда
Где была так счастлива безмерно
В то лето,где безмятежная душа
Как бабочка порхала над цветами
В то лето,где мне ещё 17
И ещё всё впереди...
2019 год


Рецензии