Яркий день

Ясный и погожий, яркий, светлый
Очень солнечный и красочный денек
Выдался сегодня с самого рассвета.
Полноправною хозяйкою вена
Заявила о своем приходе.
И совсем уж скоро всё в погоде переменится.
И теплых, светлых дней будет много.
Землю отогрей, солнышко!
Свети нам ярче с неба.
Растопи следы седой зимы.
Как же  с нетерпеньем  ждали мы
Этих теплых дней и света.
Подустали от зимы и вьюги.
Ты, весна, порадуй нас опять.
Не давай нам унывать, скучать.
Ярким, ясным  цветом
В сердце каждого из нас войди.
И останься  там частицей   света.
Отогрей нас, с  солнцем породни.
Напитавшись этим ярким цветом,
Мы с весною тоже  расцветем.
И захочем  солнцу улыбаться
И в живительных лучах купаться,
Жить, не опуская головы.
С радостью, с хорошим настроеньем
Встретим жизни яркие мгновенья. 


Рецензии