Я разбила твое сердце невзначай

Я разбила  твое сердце невзначай.
Крепко я  его в своих руках держала.
А потом оно из рук упало
И нагрянула в наш дом печаль.
Ты разбитые осколки подобрал.
Склеил их горючими слезами.
Мы с тобой  не знали сами,
Как  в наш мир прокрался  враг.
Ты меня простил за злой поступок.
Ты как верный друг себя повел.
Зыбок к счастью путь и очень хрупок.
Нет ничто, нам в кровь разбить его.
Подлость отягчила мою душу.
Мне не смыть позор и грязь  ее.
Милый мой, обет нарушив,
Мне уж нелегко забыть про всё.
Но клянусь я снова стать собою.
Той, которой я всегда была.
Той к кому ты,  словно перед боем,
Приклонив главу свою стоял.
Виновата я, вины я не  снимаю.
Оправданий новых не ищу.
Понимаешь, милый, я живая.
И грехи я снова допущу.
Только, знай, тебя  я не обижу.
Все ошибки, отработанные мной,
Не дадут мне ниже опуститься.
Не дадут разрушить образ свой.
Свет, который душу согревает,
Мне подскажет правильный ответ.
Не бывает, милый, не бывает,
Знай, без поражения побед.


Рецензии