два времени одной реки

Живешь на побережье? Ходишь к реке?
Летом на реке народ. Солнце, воздух и вода.
Наслаждение, отдых,- весело.
Зимой на реке народ. Солнце, воздух и лед.
Дневные прогулки.
Пришел к реке в середине весны или осени, а вдоль берега на километр в обе стороны только три человека и меж каждым из вас пространство в триста метров?
Не сокращай...
Не одному тебе приспичило искать у воды одиночества.


Рецензии