Шанс

Сколько шансов у нас было -
не сосчитать.
И не проститься,
не изъясниться больше.
Да и зачем?
Без проблем
просыпаемся,
улыбаемся,
спим без снов.

Знаешь, я вместо тебя вижу покров
белый, светящийся.
Просто знаю, что это ты:
мальчик молящийся,
запах цветов,

и аромат осени.

Были ли это тени
возможного
или просто мечта о реальности?

Этот вопрос задевает меня до крайности:
а действительно,
был ли у нас
Шанс?


Рецензии