Там еще все настоящие...

Там еще все настоящие.
И никого не сожгли.
Веруем к радости вящей и
Любим на кромке Земли.

Там еще души не сломлены.
Шпиль устремлен в небеса.
Мы не родные, но кровные.
Нас и не нужно спасать.

Своды еще не разрушены.
И не летают во тьме
За уцелевшими душами
Своры безумных химер.

Там еще целы и живы мы.
Слепы и счастливы мы.
Счастье бесстыжее, лживое...
И не имеет цены.

Там еще все неподдельное.
Не приготовлен коктейль.
Мир, увлеченный идеями,
Не пожирает детей.


Рецензии