Время пришло!

 Время пришло на небо я улетаю,
 Друзей и врагов своих вспоминаю.
 Много о любви песен я написала,
 В них всю душу свою раскрывала.

 Возможно от жизни своей устала,
 Муза ко мне приходить перестала.
 Память о себе в песнях оставляю,
 Будут ли их слушать я не знаю.

 Не раз судьбе спасибо говорила,
 За талант, какой она подарила.
 Много души в стихи свои вложила.
 Всем мир прекрасного я открыла.

 За многое жизнь свою благодарю,
 За то что живу,дышу,тебя люблю
 Жизнь меня учила природу любить,
 И отношение людей ко мне ценить.


Рецензии