Любимые не оставляют

Любимые не оставляют.
Не отрекаются внезапно.
«Холодным» рейсом безвозвратно
В далекий край не улетают.

Любимые не покидают,
В объятиях греют вечерами,
Морей глубиннее глазами
От пустоты оберегают.

Любите искренне и верно.
Цените миг, что разделяем.
Наивно, чисто, безразмерно,
Не говоря, не обещая.

Порою в доме словно пусто,
Хоть мебель точно в цвет паркета:
Все просто: в нём угасли чувства
И нет без них тепла и света.

И не спасет, и не поможет
Ничто уже такому дому.
Нет ничего любви дороже.
И вряд ли будет по-другому.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии