Ветер по чистому полю

Ветер по чистому полю
Лёгкой гуляет походкой
=========================
Где, за какими горами
Скрылись туманные дали
Спрячь за горами цыгана гитару
Выкраду вместе с горами
 
                1991 г.

(дополнение к известной песне из кинофильма "Неуловимые мстители")              


Рецензии