Севильская зарисовка

Снова луна как долька лимона
Терпкой текилой смочена…
Хочешь – станцуем под ропот кремоны
Иль – зацелую, займёмся любовью
В жарких тенётах ночи?..
В пряной жаре сладострастного танго
Ты мой прохладный глоточек,
Струйкой стекающий в чувственном танце
Страстной севильской ночи…


Рецензии