Окна детства моего

Окна детства моего,
Они смотрят прямо во двор.
Здесь играли мы в футбол,
Здесь зарождался во мне юнкор.

Из окна не видно,как по тропинке прямо в лесок
Мы бежали,весело смеясь, с подсолнухом подмышкой.
Трава по пояс, дул прохладный ветерок,
Здесь впервые взглядом встретились с парнишкой.

Окна детства моего не перепутать, не забыть.
Там первый раз начинали мы любить.
Там впервые разбивали колени в кровь.
Окна детства...вот бы посмотреть в них вновь.


Рецензии