заживет

Хочешь на стеклах?
Хочешь на льдинках?
Танцем, и некуда больше спешить,
Вот бы сейчас
По второй половинке
Каждой заблудшей овце предложить.
Хочешь по нитке?
Хочешь по краю?
Больно, мне тоже, но это пройдет.
Хочешь, снежинкой?
Скоро растаю
А там глядишь – заживёт.


Рецензии