Ветер - ветреный парнишка

Ветер - ветреный парнишка,
Задушевный музыкант.
Беспокойствия сынишка,
Предводитель шумных банд.

Проводами, будто скрипкой,
Разрывает тишину
И своей шальной улыбкой
Соблазняет дня жену.

Он смеётся над моралью,
Поднимая юбки дам.
Под вечернею вуалью
Дарит чувственность телам.

В кронах трепетных деревьев,
Чуть вздремнёт и снова в путь.
Неприступной королеве,
Блеск надменный расстегнуть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.