Всё дорогое сказано и засбоено...

Всё дорогое сказано – и
                засбоено.
Кружится
                вестником
                чёрная птица
               грач.
Катятся
               волны усталости, волны боли, но –
Плачь не плачь –
 
То, что Судьбой предначертано, не нарушится.
Ждёт впереди Тишина сама, не спеша.
Уши окутает
                и
опустится на душу,
Чтобы не дать узнать, зачем мне душа.

2006-10-27


Рецензии