***

....Если снег закружился, не надо,
Горевать, что вернулась зима,
Снегопад, он сродни  листопаду,
Украшает  деревья, дома!
Снег кружит и с улыбкой порхает,
То взвиваясь, а то не спеша,
Он забыл или просто не знает,
Что весной расцветает душа!
Солнце светит и падает снег,
Под ногами огнями искрится,
Продолжается жизни забег,
И мне хочется счастьем делиться!
Поделиться сейчас, просто так,
Приобнять и прижаться щекою,
Там на небе я вижу свой знак,
И любуюсь  тобой и весною!
Кружат, кружат, волнуясь снежинки,
Так легко, как уходят года,
Это письма мои, чуть с грустинкой,
Ты их все не прочтёшь никогда!
Белый снег, он конечно растает,
Я его на ладони ловлю,
Жаль, что сердце твоё не узнает,
Как тебя я сегодня люблю!
Белый снег не кружись умоляю не надо,
И снежинки пускай  не стучатся со звоном в стекло,
Бог подарит, я верю  конечно в награду,
Ту весну, когда будет  на сердце тепло!
16. 05. 19.


Рецензии