Долгими ночами... Анатолий Яковлевич Романов И Экс

"Долгими ночами..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.
         * * *
http://www.stihi.ru/2014/06/13/230

Долгими ночами
Сердцем грел тоску.         
А дожди стучали
Дробью по стеклу.

Теперь душу лижет
За Отчизну грусть,
Я воочью вижу:
Как слезится Русь!
    
2012
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..................................

Экспромт на «Долгими ночами...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/06/13/230

"Теперь душу лижет
За Отчизну грусть,
Я воочью вижу:
Как слезится Русь!"
..................................

Всё-то душой тонкою чувствует поэт.
Грусть - тоска съедает, и покоя нет.
То, - погода мрачная и дожди идут, -
Это небеса ведь за Русь слёзы льют.
:

Грустно, переживаемо.

Валентинка Павлова   21.01.2017

Валентинка, благодарю.

Русское небо, как русская душа:

"То, - погода мрачная и дожди идут, -
Это небеса ведь за Русь слёзы льют..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.01.2017

Всё живое вокруг нас, -
Даже горы, - где Кавказ.
:)))

Валентинка Павлова   22.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии