Время лечит!

Все что не делается в жизни, всегда к лучшему! Вначале кажется, что это какие-то испытания... И только потом осознаешь, что Бог открывает тебе глаза на окружающий мир, на сущность людей которые тебя окружают. Время - время лечит!!!

Евгений Бойко
23.04.2019 г.


Рецензии