Белый лотос

Я – ласковый белый лотос –
На зеркале вод танцую.
И пусть меня любит кто-то,
Кого я чуть-чуть ревную

К черёмухи снегопаду,
К сирени цветущей вальсу…
Хотя ревновать не надо,
Прекрасней – кружиться в танце

во имя утрат и горя…
Ты хочешь любить другую?
Найдите мне каплю моря,
Я снова для вас станцую.


Рецензии