Заваривать в чайнике чай

Заваривать в чайнике чай,
Боярышник, липу и мяту,
Касаться руки невзначай
И губ земяничнопрохладных,
Сирень наломать и дышать,
И флейту в ладонях баюкать
И знать , что от грусти душа
Полечится музыки звуками
Могу виноград посадить,
И не задавать вопросов,
Сказать себе - встань и иди!
И море увидеть просто...


Рецензии