п п лей

        ГИ_аЦИ!_ннты
                И_лли ПиО!__ннНы?..
     СВЕ-жый  ЗA_пах_
                меч-ТЫ_ сасССНЫ__
   ПА_а
          -КО_шшкаМ
                ллуЧИ__(ш)
                -ШпиО!__ны
       МЬиНЯ –прраЩА!__ют
                .. заЗЕ__леНЬ   ве_сСНЫ__
   (й)И..-
         Пад  (т)ШаТРРА__мьми  ЛукаМО!__рья

                СЬВвиТИ!!__
  ффСЕм
          И_з ПА!_сХ
                НАрражЖДЕ__ния
                ЧУ!!___Д
        -ЛУ!Ч!_шшиЙ
                МайсС_кай    наДЕ__Жжды

                СЬ_ТИ!___х
     ..ИзссЛЕ_с.. ТуПИ__цы..

                КА_п(п)лей  -каЧУ!__
               


ф/п 


Рецензии