Будто знала, что была к счастью

Радуга стояла как мост,
Стояла и не уходила,
Будто знала, что была к счастью,


К счастью каменных домов и сложных душ.
Эхо лет пролетело над радугой.


Всё это было когда-то,
Когда-то, уже не раз...

15 мая 2019
Конкурс "ТЭ"


Рецензии