Край

 Урановый маятник настенных часов
 Со второго удара разбивает стекло
 Пузыря с витаминами роста.
 Но все - ещё более просто.

     Горит. горит. горит.
     Морфина гидрохлорид.
     Спасай, спасай, спасай.
     Хватайся за край.

 Альфа, бета, дельта, гамма..
 Жизнь твоя весит ноль.три миллиграмма.
 Твоя душа умещается в зажатый кулак.
 Чёртовый Боже, что же пошло не так?!

     Горит. горит. горит!
     Морфина гидрохлорид.
     Спасай, спасай, спасай.
     Хватайся за край.

"Мало того, что дура.."
 Теперь ты знаешь как выглядят стрелы амура?
 Теперь ты знаешь: как там - на небе, в алмазах?
 Теперь ты знаешь, что чувствует, когда жарится заживо,
                мясо..

     Горит! горит! горит!
     Морфина гидрохлорид.
     Спасайся, спасайся, спасай..
     Хватайся за
                край...


Рецензии
А Вы верите в душу? Или мы просто никак на можем принять, что конец есть конец...

Мария Корягина   13.12.2019 02:17     Заявить о нарушении
Да я уже почти ни во что не верю.
А конец, действительно,- это конец..

Анатолий Ник Галич   13.12.2019 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.