Муза

И вновь она приходит
Задорна и светла,
Шедеврами выводит
Приятные слова.

И вновь пряма дорога,
Мечтами полон путь,
"Со мною, недотрога!
Спеши, не позабуть"


И вновь все озаряет
И вновь она поет
И силы умножает
И радости даёт!


Рецензии