Кружусь под дождиком...

Кружусь под дождиком весенним...
И мне не нужен зонтик здесь...
Промокшая до нитки и с восторгом...
Сегодня день счастливей всех...
А дождь все льёт и не проходит...
А мне на это просто наплевать...
Я представляю водопад, в котором,
Хочу весь день о нем стихи писать...
Бегу , а брызги разлетаются кругом...
Бегу , как девочка, по лужам босиком...


Рецензии