В порыве вальса

Словно огнём пламенеют и юбка, и волосы,
Тает в её таком нежном, чарующем голосе
Пламенный вальс, разметая танцоров по парам,
Красная шаль полыхает безумным пожаром.

Тает она под крылом своего кавалера,
В вихре, вдвоем, словно нет тут ни грани, ни меры,
Словно одни в фееричной и страстной стихии
Птицей парят, пируэты слагая лихие.

Что эта жизнь - лишь мгновение до или после...
Что за каприз - оставаться печальным и взрослым?
В вальсе кружись вдохновлённо и утончённо!
Миг - это все, что вселенная дарит влюбленным!


Рецензии
Добрый вечер, Алексей! Очень красивое стихотворение! Творческих успехов! С уважением, Татьяна!

Татьяна Старшова   04.06.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.