Песок. Часы

Она сказала "Пока"!
Он долго смотрел ей вслед.
Для неё прошла ночь,
Для него три тысячи лет.

Б.Г



Сколько там ещё песка
В тех часах песочных.
Крутит пальцем у виска
Ангел полуночный.

Что пытается сказать,
Ничего не слышно.
И глядят его глаза
Звездами сквозь крышу.

Я то знаю, что потом.
Морок, невидимка.
Бьет по сердцу молотком
Каждая песчинка.

Невесёлая пора.
Спорить бесполезно.
Жаль, придется выбирать
Небо или бездну.

Как же хочется уснуть.
Жить не на бумаге.
И глотаю тишину
Словно спирт из фляги.


Рецензии
Браво!Шедеврально!

Олег Пчелинцев   17.04.2022 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег.

Дмитрий Мальянц   17.04.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.