Приглашение на 5 Тур БТК!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!

Приглашаю всех желающих принять участие в 5, заключительном туре "ЖАРКО" (конкурс в конкурсе), Большого Тематического Конкурса "Холодно, теплее, горячо" http://stihi.ru/2019/05/13/7113

1. Участие в предыдущих турах необязательно.

2. Принимаются стихи любого года публикации на тему жары с использованием однокоренных слов.

3. Авторы, вышедшие в 5 тур по итогам участия в четырех тура конкурса, могут также дополнительно принять участие в конкурсе, но не новыми, специально написанными стихами, а уже публиковавшимися на сайте.

4. Мне кажется, мы всегда с удовольствием читаем прекрасные стихи, поэтому жду в гости всех желающих!!!


Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.