день прошёл...

День прошёл...уж ночь настала...
В это время я устала...
Налила себе немножко,
И решила - я пропала.

Нету сил и нет терпенья,
Нету воли, настроенья...
Нет желанья утром встать,
Чтобы новый день начать.

Я б зашторила все окна,
Чтобы плотные полотна
Не мешали мне мне мечтать,
В грустных мыслях пребывать.

Только вот беда - нет шторок...
Значит завтра утро снова
Будет меня заставлять вставать -
Жизнь напрасно начинать.

14.05.2019г.


Рецензии