Морские берега

"Росы,бриллиантовая зелень и пенье птиц-мелодии волна!
Луч солнца-радуг дополнение!
Потока штиль , раскинет паруса!
Глаз. Взор.Улыбка сдвинет брови.
На небе умолкает тишина.
И капитан с удачей мысли, растает в горизонте, покинув берега!"


Рецензии