Фея в ОЗК

https://www.proza.ru/2019/05/15/909


С красной розочкой на попе,
Меткой беглого ЗэКа,
Где-то, в нижней Азиопе,
Скачет фея в ОЗэКа.
По следам её, геройским,
Послан целый батальон
В сером саване, изгойском,
Служба тайных похорон.
Что же натворила сучка,
Что преследует её
Эта вертухаев кучка,
Это рьяное зверьё?..
Ничего, по сути горькой,
Отравила двух козлов,
Напоив их черной водкой
С токсикантом для клопов.
Разлюбила и убила,
А теперь спешит к... баче.
Видно пол сменить решила,
Или сгинуть вообще.


Рецензии