Весна в Израиле

    
По весне в моих пенатах
обновляется наряд.
Майской армии « солдаты »
источают аромат.

Я пьянею от лаванды, -
манит аромат в поля...
Расцветает жакаранда -
древо синего огня.

Семицветная палитра, -
праздник солнечного дня.
Здесь, под тенью эвкалиптов,
Дом родной, моя земля.

Самуил Машанский
16.05.19.


Рецензии