Все изменится

Пройди сквозь тень свою
Но только без оглядки
Жизнь только выглядит жестоко
И мы с тобой играем в прятки
А вовсе не расплачиваемся роком...
И в качестве разрядки
Бонус-гнилой пирог в обертке сладкой.
Удавка в качестве подарка
И страх до параноидального припадка.
Ты должен был смеяться а ты седой
И явно что-то не в порядке
С тобой...
Постой родной!
Ведь ты не так всё понял...
Десерт только кажется сладким
Уходи уходи без оглядки
Ведь судьба не догонит
И твой рок не настигнет тебя после смерти...
Ты песчинка в мирской круговерти.

Но ты возьмёшь всё в толк
Когда прозреешь досрочно
И познаешь одной ладони хлопок...
Тогда все изменится...точно...


Рецензии