разлука

Озноб, тоска, ночная слабость...
Какая же разлука - гадость!
И не с кем разделить усталость,
И радость не с кем поделить...

Какая же разлука - мука!
И некому меня баюкать...
Шептать приятное на ухо...
Опять одной ложиться спать.

Озноб, тоска, ночная слабость...
Я б с ними бы навек рассталась!
И никогда б не просыпалась...
Тебя устала верно ждать.

16.05.2019г.


Рецензии