Не кашляй

Не кашляй, милая, не кашляй!
А вспомни лучше ты о том,
Как день у нас прошёл, вчерашний,
И не сиди с открытым ртом!
Ты вспомни, как у нас бывало -
Закрой, короче, поддувало!
Не кашляй, милая, не кашляй …


Рецензии