Опять включил знающего...

Ну ладно, хватит, не люблю я -
Подумала она вчера...
Когда так много и всего...
И для одной лишь для меня.

Ты ж столько времени на это тратишь,
Ну Да ведь я тебя люблю.
А ты только как зайка,
Спрячусь от волка в нору.

Буду конечно нежно...
Я тебя сердцем любить.
Только ты не увидишь,
Догадками себя будешь мучить.

Мне же ужасно страшно,
Даже тебе написать...
Вдруг ты меня скушаешь...
Или предашь.

Но я буду скакать всё же,
Нравится это мне.
Вдруг я ошиблась про волка,
Добрый он где-то в душе.
А.Р.


Рецензии