Уют любви

Два чистых сердца - два цветка!
Желая радость нам доставить,
Любовь способна на века
Их композицию прославить.
Мужчине нужно захотеть
Богиню в женщине увидеть, -
Она не даст ему стареть.
Не может спутницу обидеть
Тот, кто любовью окружен. . .
И это женская задача -
Уют любви внести в свой дом.
Выходит так, а не иначе,
Всем нужно жить!..И заживем,
И будем счастливы, конечно!
Когда гармония во всем,
Жизнь может длиться бесконечно! 


Рецензии