Второе дыхание

Неумолимо годы вдаль спешат.
Вслед за весной грядёт незримо осень.
Но вдруг замрёт растерянно душа,
Когда впервые обнаружишь проседь...

Жизнь - парадокс и всё ж, она права!
Лишь с возрастом приходит пониманье:
Когда, как снег, белеет голова -
Второе открывается дыханье!


        17.03.2019 г.


Рецензии