Мы женщины

Мы женщины, похожи на  цветы.
Порою выглядим совсем растерянно,
теряем радость в сгустке суеты,
склоняем головы свои потеряно.

Но солнца  луч мелькнёт из темноты
и капля свежести  - глоток воды живой!
Прогонит страх, спасёт от слепоты,
и души наши облачит в покой.

16.05.2019


Рецензии