Ах... ой Анне

    Конечно,ты пришлась не ко
    Двору.
    Читатель,кто постарше,
    Разбежался.
    Но ты сказала твёрдо:
    "Не умру!".
    Хотя с тобой читатель
    Распрощался.
    Прошли года.
    Ушли со сцены те,
    Кто в братской крови
    Были по колено.
    И времена пришли
    Твоей мечте
    И вновь с тобой читатель
    Вдохновенный.
    Ты знала,что не вечен
    Красный лёд.
    И на крови власть вечной
    Не бывает
    И непременно так произойдёт:
    Поэта Бог хранит,оберегая.
    Душа его в родной стране живёт.
    
    


Рецензии