Вей, вьюга

Вей, вьюга, ветром высказывай
вопли великие!
Будь другом, мне всё рассказывай,
пусть даже дикое.
Вверх глянешь - белые ангелы
вечно сражаются.
Вновь станешь дух свой обманывать,
заскулишь жалостно.
Бей больно щёки, чтоб помнили
о нашей бренности.
Будь вольной, вьюге позволено
выть нам о тленности.
Вей, вьюга, нам ты показывай
судеб околицу!
Пой громче, даже приплясывай,
кости пусть ломятся!
Рви, вьюга, всё, что не порвано
было уж ранее!
Бей больно, так чтоб запомнила
жизнь без страданий...


Рецензии
Замечательное стихотворение, наполненное дикой энергетикой и глубоким смыслом!Очень понравилось! Нравятся Ваши образы и стихи!

Владаа   18.08.2019 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением, Инна

Инна Якуш   18.08.2019 10:15   Заявить о нарушении