Вечерняя дорога

Вечер, дорога, ветер поёт...
Небо над Волгой в сказку зовёт.
Заводи, мели и теплоход,
Чайки слетелись к плавности вод.
Еду, любуюсь на красоту,
Вечер исполнит любую мечту!
Храмы стоят, словно витязи в злате,
Солнцем горят, отражаясь в закате.
Ветер, дорога, шины шуршат,
Гаснет тревога, тешется взгляд.
Город стихает, еду домой,
Вечер, как шалью, накрыл красотой!


Рецензии