Поросячий герой

ПОРОСЯЧИЙ ГЕРОЙ

 Васька, наш шальной кабан –
 Поросячий хулиган,
 Рожи любит строить нам –
 Ай, да Васька, стыд и срам.

 Хряк Василий, шалапут –
 Корчит рожи всем он тут,
 Он гостинцев ждёт от нас –
 Васька наш свинячий ас.

 Лучше нет у нас пока –
 Васьки, Васенки дружка,
 Хряк ведь юморный парсюк,
 Смехотворный наш Васюк.

 Хлеб берёт он прямо с рук –
 Хряк нас любит, он наш друг,
 Веселит Васёк господ –
 Ржёт над ним честной народ.

 Нам визжит хряк: «хрю-хрю-хрю –
 Я вас рожей покорю,
 Сэлфи делайте со мной –
 Поросячий я герой»…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии