Татьяна

Наша Таня тихо плачет.
Гнёт ко дну Татьяну тащит.
Тихо, Танечка , не плач.
Смерть - решенье неудач.

На холодном дне морском
Труп присыпет твой песком.
Полно, Таня, слёзы лить
Всё равно тебе не жить.

Водолазы проглядят
Плоть всю щуки разъедят.
Нету повода для горя.
Ты теперь заложник моря


Рецензии