МАЙ

"А пух тот тополинный по утру!
Куражит по небу, в ветру.
И вдруг напрашивается в небе,
неутомимая гроза,а молния как дополненье, исчезнет знойная жара!
"В два счета тучи мы разгоним!"-Кричит гроза и гром ревет.
И май откроется так ярко!
Все расцветет и потрясет.
А петрикер, развеет мысли, что приходили как романс.
Резвея запахом муската, того же тополя,тот час!
И тот трофей и вальс небесный почувствуй каждый же из нас!


Рецензии