Замурчательная картинка

Можно   кота полосатого,
Можно  рыжего 
Можно    пятнами,
Можно  вообщем кота любого,
Только    чтобы  встречал   вас   дома,
Чтоб  следил   за порядком   в квартире,
Чтоб  беда  и болезнь  не гостили,
Было   все  у семьи в порядке,
Вам   нужны   эти мягкие   лапки,
Хвост   трубой,
И пушистая  спинка
Замурчательная    картинка,
К   переезду    купите   кота, 
Без кота  в новый  дом?
НИКОГДА!   
16.05.2019


Рецензии