Их создал Великий Бог

Вдаль смотрю я тоскливо.
Уходящий в горы туман
Расстилается по небу круто,
Придаёт красоте обман.
За горами стелются горы,
И одели свои колпаки,
И виднеются, словно море.
Слиты с небом стоят, чудаки.
И знают они, великаны,
Лучам подставляя бок:
В Своей любви-океане
Их создал Великий Бог.


Рецензии