Весенний мандраж

Я смотрю в окно сквозь занавески:
Талый снег превращается в лужи,
Такси осветило двор фарами резкими,
В округе весна счастьем головы кружит.

Звонок телефона прервал мыслей стаю,
Под ритмы капели сбегаю на воздух. Пора!
Пора мне наполниться счастьем до края,
Отправиться в путь по дороге любви и добра.


Рецензии