О пушистой зайке, Полине

Молчит,прекрасная златовласка...
Ждет что в стихах её буду искать.
Почитает немного... и продолжает прыгать.

Так, будто зайка манит волка...
Ну съешь уже,смотри как я пушиста и нежна:)

А волк не глуп,чтоб лезть в терновник.
Пускай сама себе решит.
Ей там в норе своей удобней...
Или глазами созерцать прекрасный мир.

И волк на самом деле то не хищный.
Но зайке впрочем всё равно,
В норе удобней,тише...
А волк от грусти уж завыл,такое вот кино.

Привык вот так за ней гонятся...
Кого еще ему любить.
Как не зайченку сладкую,
Во сне приснится и ему ее уж не забыть.
А.Р.


Рецензии