Рецензия на Равновесное Наталья Спасина 2

Рецензия на «Равновесное» (Наталья Спасина 2) http://www.stihi.ru/2019/05/14/1847

Две философии - Огня тире Воды.
Единство противоположностей по смыслу.
И женщина - душа своей среды,
Как и мужчина, не алогично мыслят.
Как Инь и Янь - две капли естества
В одном уравновешенном сосуде.
Как день и ночь, кончаются едва,
Вновь смена их в природе нашей будет.
Концепция условна, но она
Тысячелетие и не одно, верна.
Быть может, где-то, для других планет
И не верна, но там и жизни нет!


Рецензии